avatar

Письмо к русским

в блог Громадські ініціативи
0
Кто-то, возможно, сочтёт этот текст экстремистским. Но здесь не надо быть тонким знатоком политики, чтобы понять, кому именно он адресован. Хоть речь идёт о русских, акцент сделан на определённом контингенте.

С очередным беспросветным днём вас, дикари по роду-племени и рабы по духу, гордо называющие себя русскими. Потомки отсталой Чуди заволочской, нашествия Мамая и прочего азиатско-сибирского сброда, в тяжёлое наследие вы получили покорность рабов, неспособность думать и созидать, злобу и ненависть к цивилизованным народам, которые не на века – навечно обогнали вас в развитии. Пьянствовать, грабить и воровать, выражать нецензурной бранью как злость, так и восторг из-за собственного скудоумия, избить женщину, которая на Руси зовётся бабой и человеком не считалась и не считается поныне – вот предел русской «культуры» и «морали».

Как рабы, вы с радостью веками живёте в говне и к этому давно привыкли. Как завистливые дураки и нищеброд, вы ненавидите весь мир и стремитесь лишь к одному – мешать другим жить, и только гадить, гадить, гадить… Как зловонная клоака Цивилизации, Россия веками была и будет на краю большого светлого города помойной ямой, из которой лезут бомжи, текут помои и отходы, идёт вонь на весь город под названием Планета.

Вы кичитесь тем, что побеждали в войнах, хотя любой из вас обделается от страха и закроется в самой дальней комнате, когда под окнами его дома подонки будут грабить прохожего. И те победы, что были, случились лишь по той причине, что вас, как послушное и бездумное стадо, гнали на убой вами не выбранные, но поддержанные и вознесённые до уровня божества тираны. Эти тираны вас пользовали и пользуют, но у вас, привыкших к рабству, это вызывает счастье. И чем больше плюют ваши изверги на вас, забитую и опущенную чернь – тем больший экстаз это вызывает у черни. Такую толпу можно назвать одним точным словом – быдло.

Тупость и бедность, темнота и нищета, ненависть и зависть – вот многовековые «традиции» биомассы под названием «русские». Вы не народ – вы сборище плебеев и неудачников, пьяниц и воров. Оскотинившийся мелкий подленький народец, тормоз Колеса Истории и Движения Человечества.

Михаил СВЕТЛОВ
0 коментарів RSS
Немає коментарів
Автор публікації заборонив додавати коментарі